Заказ звонка

Введите слово на картинке*

Пресс-релизы

• 4- и 8-процессорные серверы Supermicro получили поддержку процессоров Intel Xeon Scalable и технологии Intel Optane DC persistent memory

06.03.19

Сан-Хосе, Калифорния, 5 февраля 2019 г. Компания Super Micro Computer, Inc. (SMCI), мировой лидер в сфере корпоративных вычислительных решений, хранения данных и вычислительных сетей, сообщила сегодня, что новый четырёхпроцессорный сервер получил поддержку следующего поколения процессоров Intel Xeon Scalable и технологии Intel Optane DC persistent memory.

• Технология Multi Actuator от Seagate: революционный прорыв в производительности жестких дисков

06.03.19

Ориентируясь на современные технологические тенденции, Seagate работает над созданием технологии Multi Actuator, позволяющей удвоить производительность жестких дисков новых поколений и повысить эффективность гипермасштабируемых центров обработки данных. Эта технология способна вывести на новый уровень производительность критически важных приложений и гарантировать клиентам Seagate возможность эффективной обработки постоянно растущих объемов информации.

Контакты:

• Адрес: 115487, г. Москва, ул. Нагатинская, дом 16 (Метро "Нагатинская")
  • Телефон: (495) 747-3113
  • Факс: (495) 747-3112
  • Гарантийный отдел: (495) 747-3113 (доб. 333, 304)
  • Отдел продаж: (495) 747-3113